Rezepte Aktuelles Heft Foodie 01/2023 11 Rezepte für euren Osterbrunch Vanozza: Mozzarella ohne Muuuh INTERNORGA 2023: Diese veganen Trend-Produkte solltet ihr kennen Knäckebrot mit Meerrettichquark und Rote Bete Tatar Croissant-Sandwich mit Räucherlachs und Avocado-Wasabi-Crème fraîche Crunchy Nussmüsli mit Blaubeer-Vanille-Joghurt und Ahornsirup Crostini mit Paprika-Ricotta-Aufstrich und Gurkenspaghetti Avocado-Ananas-Smoothie mit Basilikum Birchermüsli mit Maracujasirup, Ananas und Möhren Eier im Glas mit rahmigem Parmesanspinat Schoko-Kokos-Porridge mit Banane und Erdnuss Paprika-Omelette mit Avocado, Kirschtomaten und Rucola Pesto-Schinken-Waffeln mit Tomate und Mozzarella Veganer Schoko-Kirsch-Smoothie mit Chiapudding Shakshuka mit Fetakäse und Sesam
11 Rezepte für euren Osterbrunch Vanozza: Mozzarella ohne Muuuh INTERNORGA 2023: Diese veganen Trend-Produkte solltet ihr kennen