Koriander-Salsa
©
Mathias Neubauer/Gräfe und Unzer Verlag
Zutaten
Zutaten für circa 300 ml
80 g
Koriander
2
Knoblauchzehen
1
Biozitrone
50 g
geröstete Pinienkerne
1
grüne Peperoni
50 ml
Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
Kochzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
1
Die Blätter samt zarten Stielen von dem Koriandergrün fein schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Knoblauchzehen fein würfeln. Die Schale von der Biozitrone abreiben, die Frucht auspressen. Pinienkerne hacken. Peperoni entkernen und fein würfeln.
3
Alle Zutaten mit dem Olivenöl verrühren und zum Schluss kräftig mit Meersalz würzen.
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Mathias Neubauer/Gräfe und Unzer Verlag
Das Rezept ist dem Buch "Weber’s Grillen auf dem Balkon“ von Manuel Weyer entnommen.
192 Seiten, € 24, Gräfe & Unzer Verlag
Das Buch ist hier erhältlich: www.thalia.de
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