Rezept: Koriander-Salsa

Koriander-Salsa

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Zutaten

Zutaten für circa 300 ml

80 g
Koriander
2
Knoblauchzehen
1
Biozitrone
50 g
geröstete Pinienkerne
1
grüne Peperoni
50 ml
Olivenöl
Meersalz

Zubereitung

Kochzeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
1 Die Blätter samt zarten Stielen von dem Koriandergrün fein schneiden und in eine Schüssel geben.
2 Knoblauchzehen fein würfeln. Die Schale von der Biozitrone abreiben, die Frucht auspressen. Pinienkerne hacken. Peperoni entkernen und fein würfeln.
3 Alle Zutaten mit dem Olivenöl verrühren und zum Schluss kräftig mit Meersalz würzen.
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Das Kochbuch "Webers Grillen auf dem Balkon" von Manuel Weyer.

Das Rezept ist dem Buch "Weber’s Grillen auf dem Balkon“ von Manuel Weyer entnommen.
192 Seiten, € 24, Gräfe & Unzer Verlag

Das Buch ist hier erhältlich: www.thalia.de

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