Röllchen mit Fisch und Gemüse
©
Mathias Neubauer
Zutaten
Für 4 Personen
1
grüne Zucchini
1
gelbe Zucchini
12
kleine Seezungenfilets à 50g
1-2 EL
Wasabipaste aus der Tube
Saft von 1 Limette
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Außerdem
lange Holzspieße
Würzbrühe
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
1
Zucchini waschen, trocken tupfen, auf einem Gemüsehobe der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Diese in kochendem Salzwasser etwa 30 Sekunden blanchieren. Kalt abschrecken.
2
Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und dünn mit Wasabi bestreichen. Dann jeweils 1 Zucchinischeibe auflegen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen, Filets aufrollen und mit einem Spieß feststecken. Fischröllchen etwa 5–6 Minuten in der heißen Würzbrühe garen.
Fondue-Rezept
Die Röllchen mit Fisch und Gemüse sind eine kreative Variante für euren nächsten Fondueabend. Gart sie in unserer Würzbrühe.
Weitere Fondue-Rezepte:
Weitere Rezepte