Fondue mit Würzbrühe und Öl
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Mathias Neubauer
Zutaten
Für 4 Personen
1,5 l
Gemühsebrühe
150 ml
Reiswein
3 EL
Sesamöl
2-3
Knoblauchzehen
30 g
Ingwer
2-3
Chillischoten
2 EL
Sambal Olek
Fondue mit Öl
750 ml
Pflanzenöl (etwa Maiskeim- oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
Fondue mit Würzbrühe
1
Brühe mit Reiswein und Öl in einem Topf auf dem Herd zum Kochen bringen.
2
Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden, Chili klein schneiden, mit Sambal Oelek in die Brühe geben und darin 10 Minuten neben dem Herd ziehen lassen.
3
Brühe in einem klassischen Fonduetopf bei mittlerer Hitze auf dem Rechaud (Untergestell) auf den Tisch stellen.
Fondue mit Öl
1
Pflanzenöl im Fonduetopf auf dem Herd auf 180 Grad erhitzen. Dann den Topf bei maximaler Hitze auf dem Rechaud (Untergestell) auf den Tisch stellen.
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