Paprika-Spieße mit Grillkäse

Paprika-Spieße mit Grillkäse

(9)

Zutaten

Für 4-6 Portionen

400 g
eckiger Grillkäse (Halloumi)
12
Pimientos de Padrón
6
Minipaprika
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz

Ausserdem

lange Holzspieße
heißes Öl

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
1 Minipaprika der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Pimientos waschen und trocken tupfen, Käse in etwa 1,5 cm dicke Streifen schneiden und diese nochmals quer halbieren.
2 Käsestücke abwechselnd mit den Paprikahälften und den pimientos auf Spieße stecken und im heißen Öl in etwa 2–3 Minuten goldbraun backen. Danach mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten

Fondue-Rezept

Die Paprika-Spieße mit Grillspieße eignen sich prima zum Fondue. Gart den Spieß am besten in heißem Öl.

Weitere Fondue-Rezepte:

Partner