Paprika-Spieße mit Grillkäse
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Mathias Neubauer
Zutaten
Für 4-6 Portionen
400 g
eckiger Grillkäse (Halloumi)
12
Pimientos de Padrón
6
Minipaprika
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Ausserdem
lange Holzspieße
heißes Öl
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
1
Minipaprika der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Pimientos waschen und trocken tupfen, Käse in etwa 1,5 cm dicke Streifen schneiden und diese nochmals quer halbieren.
2
Käsestücke abwechselnd mit den Paprikahälften und den pimientos auf Spieße stecken und im heißen Öl in etwa 2–3 Minuten goldbraun backen. Danach mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.
Fondue-Rezept
Die Paprika-Spieße mit Grillspieße eignen sich prima zum Fondue. Gart den Spieß am besten in heißem Öl.
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