Lachswürfel in Cornflakes-Sesam-Panade

Zutaten

Für 6 Personen
50 g
Cornflakes
400 g
Lachsfilet ohne Haut und Gräten
2 EL
weißer Sesam
2 EL
schwarzer Sesam
1 EL
Pul Biber (scharfer Paprika)
1
verquirltes Ei
Mehl zum Wenden

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für 6 Personen
1 Cornflakes zerkrümeln und mit beiden Sesamsorten und Pul Biber vermischen.
2 Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Diese zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen. Danach in der Cornflakes-Mischung panieren.
3 Fischwürfel im heißen Öl in 2 Minuten goldbraun und knusprig backen. Mit einem Garkörbchen herausheben.
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