Kürbis-Scones mit Senf, Bresaola, Birne und getrockneten Feigen
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One Chef/Markus Hoefemann
Zutaten
Zutaten für 4-6 Personen
16 Scones (klassisch oder Kürbis, siehe Teaser)
Füllung/Topping
80 g
Senf
1
Birne
4
getrocknete Feigen
300 g
Bresaola (italienischer Rinderschinken, alternativ roher geräucherter Schinken)
Zubereitung
Kochzeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
1
Scones halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
2
Den Bresaola locker und luftig auf die Hälften setzen.
3
Birnen und Feigen in dünne Streifen schneiden und auf den Bresaola legen.
Allgemeines
Für dieses Rezept braucht ihr entweder das Rezept unsere Kürbis-Scones oder unsere klassischen Scones. Die restlichen Zutaten müssen nicht groß verarbeitet werden.
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