Raclette-Rezept: Curry-Hähnchen mit Aprikosen
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Cocolang/ Gräfe & Unzer Verlag
Zutaten
Für 4 PersonenAprikosen
100 g
getrocknete Aprikosen
1⁄2 TL
Ahornsirup
2
Minzezweige
1⁄2
Biozitrone
Fleisch
500 g
Hähnchenbrustfilet
2 TL
Madras-Currypulver
2
Frühlingszwiebeln
1
kräftige Prise Chilipulver
Salz
Topping
500 g
Cheddar
150 g
Kirschtomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
1
Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Minze
abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden. Aprikosen in dünne Streifen schneiden. Alles mit Ahornsirup vermischen.
2
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit dem Curry- und dem Chilipulver vermischen. Mit Salz würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen,
den hellen Teil in feine Ringe schneiden und untermischen.
3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln, den Cheddar auf der Küchenreibe grob raspeln.
4
Das Hähnchenfleisch und die Aprikosen locker mischen. Jeweils ein wenig von der Mischung in die Pfännchen geben. Mit ein paar Tomaten belegen und mit etwas Cheddar bestreuen. Im heißen Gerät etwa 6 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
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