Skyr-Breakfast-Bowl
©
Coco Lang/Gräfe und Unzer Verlag (
Zutaten
Für 2 Personen
400 g
Skyr
200 ml
Milch
4 EL
Frühstücksbrei (Fertigprodukt aus dem Naturkostladen)
2 EL
Mandelmus
2 EL
flüssiger Honig
3 Prisen
Zimtpulver
4 EL
5-Korn-Müsli
2 EL
Mandeln
2 EL
getrocknete Cranberrys
2 EL
Quinoa-Pops
2
Mandarinen
2
kleine Bananen
Zubereitung
Kochzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Für die Basis den Skyr mit Milch, Frühstücksbrei, Mandelmus, Honig
und 1 Prise Zimtpulver glatt verrühren. Den Skyr-Brei in 2 auslaufsichere Transportbehälter füllen.
2
Das 5-Korn-Müsli mit Mandeln, Cranberrys, Quinoa-Pops und dem übrigen Zimt (2 Prisen) mischen und ebenfalls transportsicher abfüllen. Die Mandarinen und Bananen unverpackt in die Tasche stecken und mitnehmen.
3
Dann vor Ort den Skyr-Brei in 2 Portionsschüsseln umfüllen und
den Müsli-Mix darauf verteilen. Die Mandarinen schälen und in die einzelnen Segmente teilen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte auf den Bowls anrichten, fertig. Gegebenenfalls die Bowls bis zur Verwendung kalt stellen.
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