Beeren-Smoothie-Bowl
©
Coco Lang/Gräfe und Unzer Verlag
Zutaten
Für 2 Personen
400 g
angetaute gemischte Beeren
400 g
Joghurt
2 EL
blützenzarte Haferflocken
2 EL
flüssiger Honig
2 TL
Zitronensaft
100 g
frische Himbeeren
2 EL
5-Korn-Müsli
4 EL
Nusskern-Mix
2 TL
Leinsamen
40 g
schokolierte Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
Zubereitung
Kochzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Für den Beeren-Smoothie die angetauten TK-Beeren mit Joghurt, Haferflocken, Honig und Zitronensaft fein pürieren. Den Smoothie in 2 auslaufsichere Transportbehälter füllen.
2
Die frischen Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Das 5-Korn-Müsli mit dem Nusskern-Mix und den Leinsamen mischen. Die Himbeeren, den Müsli-Mix und die schokolierten Beeren separat ebenfalls transportsicher abfüllen.
3
Dann vor Ort den Beeren-Smoothie in 2 Portionsschüsseln umfüllen
und den Müsli-Mix darauf verteilen. Die frischen Himbeeren und die schokolierten Beeren auf dem Müsli anrichten und die Bowls genießen. Gegebenenfalls die Bowls bis zur Verwendung kalt stellen.
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