Chia-Jar mit Mango
©
Coco Lang/Gräfe und Unzer Verlag
Zutaten
Für 2 Personen
500 ml
Mandeldrink
4 EL
Chia-Samen
2 EL
geschrotete Leinsamen
1 EL
flüssiger Honig
1 Pck.
Bourbon-Vanillezucker
Salz
1
kleine Mango
50 g
Heidelbeeren
4 EL
Müsli (z.B. Schokomüsli)
2 EL
Kokoschips
2 TL
Kakaonibs
Zubereitung
Kochzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Am Vorabend den Mandeldrink mit Chia-Samen, Leinsamen,
Honig, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren und auf zwei Schraub- oder Bügelgläser (à 500 ml) verteilen. Die Gläser verschließen und die Mischung über Nacht quellen lassen.
2
Am nächsten Tag die Mango schälen und das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken vom Kern schneiden, dann in Würfel
schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, nur waschen und gut abtropfen lassen.
3
Den Chia-Pudding in den Gläsern einmal durchrühren. Das Müsli,
die Mangowürfel und die Heidelbeeren darauf verteilen. Mit Kokoschips und Kakao-Nibs garnieren.
4
Die Gläser für den Transport gut verschließen und die Chia-Jars
unterwegs genießen, z. B. am Arbeitsplatz oder beim Picknick. Gegebenenfalls bis zur Verwendung kalt stellen.
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