Chia-Joghurt mit roter Grütze
©
Coco Lang / Gräfe&Unzer Verlag
Zutaten
Für 2 Personen
250 g
Joghurt
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
Chia-Samen
6
Baisertropfen
100 g
rote Grütze (aus dem Kühlregal)
Minzeblättchen (ersatzweise Zitronenmelisse)
Zubereitung
Kochzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Joghurt mit Honig und Chia-Samen verrühren und auf Dessertgläser verteilen. 5 Baisertropfen grob zerbröseln und auf den Joghurt streuen. 100 g rote Grütze (aus dem Kühlregal) darüberlöffeln. Alles 5 Minuten ruhen lassen.
2
1 Baisertropfen grob zerbröseln und aufstreuen. Nach Belieben mit ein paar Minzeblättchen (ersatzweise Zitronenmelisse) garnieren und sofort servieren.
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