Schokomousse mit Beeren und Granola
©
Coco Lang / Gräfe&Unzer Verlag
Zutaten
Für 2 Personen
100 g
Schmand
2 EL
Kakaopulver
4
Schokoküsse
30 g
Beeren (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren)
1 EL
geröstetes Müsli (Granola)
Zubereitung
Kochzeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Schmand mit Kakaopulver verrühren. Bei den Schokoküssen den Schaum von den Waffeln lösen und unter den Kakaoschmand heben. Das Mousse auf Dessertgläser verteilen und jeweils 1 Waffel zur Deko hineinstecken, die übrigen Waffeln sofort naschen.
2
Beeren nur falls nötig abbrausen und trocken tupfen. Je 1 EL Granola auf das Schokomousse geben und alles mit den Beeren garnieren.
Weitere Rezepte