Mango-Cheesecake-Eis
©
Julia Hoersch/Gräfe und Unzer Verlag
Zutaten
Für 4 Personen
250 g
Joghurt (3,8 % Fett)
100 g
Frischkäse
300 g
TK-Mangostücke
3 EL
flüssiger Honig
50 g
Butterkekse
flache Form (20 × 20 cm)
Zubereitung
Kochzeit:
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
1
Joghurt, Frischkäse und 200 g Mangostücke in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Den Honig hinzufügen und alles nochmals mixen. Die Joghurt-Mango-Mischung in die Form füllen
und etwa 2 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
2
Inzwischen die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Die übrigen
Mangostücke (100 g) etwa 10 Minuten antauen lassen, dann pürieren.
3
Die Form aus dem Tiefkühlfach nehmen und das Mangopüree grob unter das Eis rühren. Das Eis mit den Keksbröseln bestreuen
und in der Form servieren.
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