Kartoffelsalat mit Bohnen und Koriander-Minz-Dressing
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seasons.agency / Jalag / Brettschneider, Jan C.
Zutaten
Für 4 PersonenSalat
300
Schneidbohnen
Salz
600 g
gekochte, abgekühlte kleine festkochende Pellkartoffeln
3 Stangen
Staudensellerie
2
kleine, rote Zwiebeln
Dressing
200 g
griechischer Sahnejoghurt
6 EL
Zitronensaft
150 ml
Gemüsebrühe
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
Pul Biber (türkisches Chiligewürz)
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1
großes Bund gehackter Koriander
1/2 Bund
gehackte Minze
4 EL
Pflanzenöl
Zubereitung
Kochzeit:
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
1
Für den Salat Schneidebohnen waschen, putzen und schräg in schmale Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8–10 Minuten bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Abgekühlte Pellkartoffeln schälen, klein schneiden. Staudensellerie
waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
3
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, über die Salatzutaten geben und untermischen. Abschmecken.
Tipp
Statt Schneidebohnen könnt ihr auch gegarte weiße Bohnen aus der Dose nehmen.
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