Instant-Suppe im Glas

Zutaten

Für 4 Personen
12 EL
Sojasauce
8 EL
Süß-Sauer-Sauce (Fertigprodukt)
2 TL
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL
Honig
250 g
Mie-Nudeln
200 g
Shiitake-Pilze
250 g
Pak-Choi
2
Karotten
Salz

Außerdem

4 Schraubgläser mit Deckel à 500–600 ml

Zubereitung

Kochzeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für 4 Personen
1 Sojasauce, Süß-Sauer-Sauce, Gemüsebrühpulver sowie Honig mischen und auf 4 breite Schraubgläser verteilen. Die Mie-Nudel-Pakete in 4 Portionen brechen und ebenfalls in die Gläser füllen.
2 Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Pak-Choi waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und grob reiben. Pilze, Pak-Choi und Karotten auf die Gläser verteilen. Die Gläser zuschrauben und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
3 Vor dem Verzehr die Gläser mit je 500–600 ml kochendem Wasser auffüllen, abdecken und die Suppe 10–12 Minuten ziehen lassen. Dann alles gut mischen und die Suppe evtl. mit Salz abschmecken.
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