Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
©
Julia Hoersch/Gräfe und Unzer Verlag
Zutaten
Für 8 Personen
525 g
griechischer Joghurt (10% Fett)
125 g
Agavendicksaft
1 TL
Vanilleextrakt
150 g
TK-Himbeeren
Zubereitung
Kochzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
8
Personen
1
Joghurt, 75 g Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. 150 g Joghurtmischung abnehmen und mit dem restlichen Agavendicksaft (50 g) und Himbeeren in einem Standmixer fein pürieren.
2
Helle Joghurtmasse und Himbeer-Joghurt-Masse abwechselnd in die
Eisförmchen schichten. Dann beide Massen mit einem Messer spiralförmig verziehen. Die Stiele in die Förmchen stecken und das Stieleis im Tiefkühlfach etwa 5 Stunden gefrieren lassen.
3
Die Förmchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und das Stieleis herauslösen. Sofort servieren.
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