Gurken-Chili-Pickles
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Nadine Horn & Jörg Mayer • eat-this.org
Zutaten
für 4 Gläser à 420 ml
750 g
kleine Einlegegurken
1
Habanero-Chilischote (scharf!)
250 ml
Weißweinessig
2 EL
Meersalz
2 TL
Rohrzucker
500 ml
Wasser
1 1/2 TL
Koriander
1 1/2 TL
Senfsaat
1 TL
Pfefferkörner
Zubereitung
Kochzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
1
Gurken und Habanero-Chili vierteln und in mit kochend heißem Wasser ausgespülte Einmachgläser geben.
2
Essig, Salz, Zucker, Wasser und Gewürze aufkochen und sofort über
das Gemüse gießen. Anschließend gut verschließen, Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Tipp für die Gurken-Chili-Pickles
Die Pickles gut verschlossen an einem kühlen, am besten dunklen Ort mindestens 4 bis 6 Wochen ziehen lassen. Im Kühlschrank sind die Gläser etwa 12 Monate haltbar.
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