Bellini

                                    ©
                
                Andreas Achmann
            
            Zutaten
Zutaten für einen Cocktail
                                                                                    4 cl
                                                                            
                                    
                                        
                                                                                    weißes Pfirsichpüree
                                                                            
                                                                                                                                
                                                                                    10 cl
                                                                            
                                    
                                        
                                                                                    trockener Prosecco
                                                                            
                                                                                                                                
                                        
                                                                                    Champagnerglas oder kleines Becherglas
                                                                            
                                                                                    Zubereitung
                            
                            
                                                            Schwierigkeitsgrad:
                                leicht
                                
                            
                            
                                                    
                        
                                            1
                                            Das Püree in den gekühlten größeren Metallbecher eines Cocktailshakers füllen. Den Prosecco „wild“ darübergießen und 
kurz mit einem Esslöffel umrühren. In ein vorgekühltes Champagnerglas oder kleines Becherglas füllen, dabei den Schaum 
mit dem Löffel mit ins Glas ziehen.
                                        
                                                                                                Weitere Rezepte
            
                
                            
            
            
                
                            
            
            
                
                            
            
            








