Avocado-Gurken-Remoulade mit Koriander und Dill
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Matthias Neubauer
Zutaten
Für 4–6 Portionen
150 g
Mayonnaise
125 g
Griechischer Joghurt (10 %)
1⁄2
Salatgurke
1
Bund Dill
1
Bund Korriander
1
kleine Avocado
Saft von 1⁄2 Limette
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
1
Dill und Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mit Joghurt, Mayonnaise und Limettensaft verrühren.
2
Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und ebenfalls klein würfeln. Beides mit der Creme vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
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