Skyramisu
©
Coco Lang / Gräfe&Unzer Verlag
Zutaten
Für 2 Personen
40 g
Amarettini
4 EL
kalter Espresso
300 g
Skyr
1 Pck.
Bourbon-Vanillezucker
1 EL
Zucker
6 Tropfen
Bittermandelaroma
2 EL
Kakaopulver
Zubereitung
Kochzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
2
Personen
1
Von Amarettini für die Garnitur 2 Stück beiseitelegen. Den Rest mit den Händen grob zerbröseln, mit 2 EL kaltem Espresso vermischen und auf Dessertschalen verteilen.
2
Für die Creme Skyr, Bourbon-Vanillezucker, Zucker, Bittermandelaroma und 2 EL kalten Espresso verrühren. Die Creme auf den Amarettinibröseln anrichten. Mit Kakaopulver bestäuben, mit den übrigen beiden Amarettini garnieren. Sofort servieren.
Weitere Rezepte