Paprika mit Ziegenkäse-Pistazien-Füllung
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seasons.agency / Jalag / Brettschneider, Jan C.
Zutaten
Für 4 Personen
4
rote Spitzpaprika à etwa 70 g
2
Frühlingszwiebeln
150 g
Ziegenkäsefrischkäse-Taler
1 TL
Harissa (scharfe Gewürzpaste)
2 EL
Pistazienkerne
etwas Olivenöl zum Bepinseln
Außerdem
1 langer Metallspieß oder 4 Zahnstocher
Zubereitung
Kochzeit:
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
1
Den Stielansatz von den Spitzpaprika wie einen Deckel abschneiden, Kerne und Trennwände im Inneren der Schoten mit einem spitzen Messer entfernen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. 150 g Ziegenfrischkäse-Taler zerbröckeln, mit 1 TL Harissa, den Frühlingszwiebeln und 2 EL Pistazienkernen vermischen. Die
Paprikaschoten nur zu zwei Dritteln mit der Mischung füllen, dabei die Füllung gut nach unten drücken. Oberen Rand links und rechts einschneiden, Öffnung etwas zusammendrücken. Alle 4 Schoten
auf einen langen Metallspieß stecken und so die Öffnung verschließen; alternativ 4 Zahnstocher benutzen. Schoten ringsum mit etwas Olivenöl bepinseln und etwa 10 Minuten unter Wenden grillen.
Tipp
Wenn’s schnell gehen soll, in Kräuteröl eingelegte Fetawürfel verwenden.
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