Cranberry-Sauce mit Senf
©
Matthias Neubauer
Zutaten
Für 4 Personen
125 g
getrocknete Cranberrys
100 g
Zucker
3 EL
Rotweinessig
3 EL
Senfpulver
2 EL
Agavendicksaft
Zubereitung
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept für
4
Personen
1
Cranberrys mit 100 ml kochendem Wasser mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren.
2
Essig und Zucker zum Kochen bringen. Das Cranberrypüree hinzufügen und bei geringer Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3
Inzwischen Senfpulver mit Agavendicksaft und 1–2 EL Wasser gut vermischen. Topf vom Herd nehmen und die Senfmischung gründlich unterrühren. Topf erneut auf den Herd stellen und das Ganze weitere 5 Minuten unter Rühren erhitzen. Die fertige Sauce in kochend heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und abkühlen lassen. Bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren.
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