Bier Spritz
©
Andreas Achmann
Zutaten
Zutaten für einen Cocktail
4 cl
Aperol
3 cl
Zitronenlimonade
8 cl
helles Bier (etwa Tegernseer)
1
Orangen-Achtel
1
Limetten-Achtel
2 cl
Jever-Pils-Schaum (den Inhalt von 1 Flasche Jever im Mixer aufschäumen)
Weinglas
Eiswürfel
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad:
leicht
1
Alle Zutaten außer dem Pils-Schaum in ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen. Mit dem Pils-Schaum toppen.
Warenkunde Aperol
Italienischer Likör auf Basis von Rhabarber, Bitterorangen, Chinarinde, Gelbem Enzian und weiteren Kräutern in roter Farbe. In Deutschland meist mit 15 Volumenprozent. Erfunden um 1905 von den Brüdern Barbieri, gehört er heute zur Campari-Gruppe.
Weitere Rezepte